"Как боевик "ДНР", убивавший наших солдат, свободно и безнаказанно проживает на территории Украины", - блогер

Это будет небольшой тред, о происходящем на моих глазах, практически год, пи***це: Я уже неоднократно писал о том, что на территории Украины свободно проживает боевик НВФ. Зовут его Игнатишин Александр Валерьевич. Вот кем он был в оккупированном Донецке:

Далее персонаж убежал в Крым, а в последствии вернулся на подконтрольную территорию, в Киев. Там жизнь засияла новыми красками: "Укров пытать уже было не актуально", деньги лились рекой:

Осенью 18-года, уже находясь на "Миротворце", персонажа видели в ресторане McDonalds, в районе ЖД вокзала, в Киеве. Вот он, на фото:

Не буду долго писать о том, как он приобрел недвижимость в Черкассах, будучи в розыске... Это уже неоднократно описывалось в моих твитах. Когда поднялся резонанс, добрые люди предоставили Александру мой адрес, и он приехал с визитом. Что-то тогда пошло не так, и он уехал...

Уехал он не очень далеко, в Святогорск, где живёт поныне. К слову, у парня имеется второй паспорт, на имя Умара Еремяна. Но не бывает худа без добра: Боевика задержали:

Задержали, и отпустили... Теперь он как и мы с вами, отнюдь не сепаратист и убийца, а полноценный гражданин Украины. Хотелось бы поблагодарить наши доблестные силовые структуры, судебную власть, и прочие реформированные органы! Работа на высоте!

http://reyestr.court.gov.ua/Review/81028208

Что делать мне, как человеку, отдавшему информацию по боевику в СБУ, опубликовавшему это в СМИ, и дополневшему базу миротворца - Вопрос риторический. Думаю, ждать гранату в окно, например. Спасибо, реформированные убл**ки! Буду благодарен за репост.

https://myrotvorets.center/criminal/ignatishin-aleksandr-valerevich/

Источник:

Опубликовал: Артем Ервін
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хто такі "порохоботи" та "інфоволонери", звідки взялися, - Северин Підгірний

середа, 18 вересень 2019, 18:17

Доброго вечора шановне панство! У зв'язку з масовими банами акаунтів волонтерів, добровольців та більшості активних критиків Порошенко, розпишу тред за нашу ботоферму №1 - МінСтець Як починалася? Хто ідеологи? Як вона діяла? Хто в ній працює? І чом...

Хіти тижня. "О донецких сепаратистах, появившихся в 2014 году - воспоминания жителя Донецка, побывавшего в подвале "ДНР", - блогер

понеділок, 26 серпень 2019, 3:00

Тех, кто готов был расколоть Украину десятилетия назад, я затрагивать не буду. Не владею информацией... Расскажу только о той публике, которую знал лично. К счастью, большинства из них, уже нет в живых. Это будут абсолютно разные люди: От моих рабочих,...