"Как боевик "ДНР", убивавший наших солдат, свободно и безнаказанно проживает на территории Украины", - блогер

Это будет небольшой тред, о происходящем на моих глазах, практически год, пи***це: Я уже неоднократно писал о том, что на территории Украины свободно проживает боевик НВФ. Зовут его Игнатишин Александр Валерьевич. Вот кем он был в оккупированном Донецке:

Далее персонаж убежал в Крым, а в последствии вернулся на подконтрольную территорию, в Киев. Там жизнь засияла новыми красками: "Укров пытать уже было не актуально", деньги лились рекой:

Осенью 18-года, уже находясь на "Миротворце", персонажа видели в ресторане McDonalds, в районе ЖД вокзала, в Киеве. Вот он, на фото:

Не буду долго писать о том, как он приобрел недвижимость в Черкассах, будучи в розыске... Это уже неоднократно описывалось в моих твитах. Когда поднялся резонанс, добрые люди предоставили Александру мой адрес, и он приехал с визитом. Что-то тогда пошло не так, и он уехал...

Уехал он не очень далеко, в Святогорск, где живёт поныне. К слову, у парня имеется второй паспорт, на имя Умара Еремяна. Но не бывает худа без добра: Боевика задержали:

Задержали, и отпустили... Теперь он как и мы с вами, отнюдь не сепаратист и убийца, а полноценный гражданин Украины. Хотелось бы поблагодарить наши доблестные силовые структуры, судебную власть, и прочие реформированные органы! Работа на высоте!

http://reyestr.court.gov.ua/Review/81028208

Что делать мне, как человеку, отдавшему информацию по боевику в СБУ, опубликовавшему это в СМИ, и дополневшему базу миротворца - Вопрос риторический. Думаю, ждать гранату в окно, например. Спасибо, реформированные убл**ки! Буду благодарен за репост.

https://myrotvorets.center/criminal/ignatishin-aleksandr-valerevich/

Источник:

Опубликовал: Артем Ервін
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. "Их заводили, оставляли на час-полтора, затем убивали. Быстро, без пыток": Спогади жителя Донецька, який побував у підвалі у бойовиків "ДНР "

четвер, 20 серпень 2020, 10:00

Взято из Twitter-а автора 15 червня 2019 року. Начну, пожалуй, писать о подвале. Пять лет спустя... Это будет небольшой тред, который растянется на несколько суток. События уже были описаны мной глобально, но некоторые вещи я продублирую. Просто об...

Хто такі "порохоботи" та "інфоволонери", звідки взялися, - Северин Підгірний

середа, 18 вересень 2019, 18:17

Доброго вечора шановне панство! У зв'язку з масовими банами акаунтів волонтерів, добровольців та більшості активних критиків Порошенко, розпишу тред за нашу ботоферму №1 - МінСтець Як починалася? Хто ідеологи? Як вона діяла? Хто в ній працює? І чом...