"Твоя задача подыхать за Украину, чернь, а не жить за нее", - Антон Дрема

В кабинет влетел худой мужичонка в потрёпанном, сером, не по погоде легком пальто с полным недоумения и растерянности взглядом:
- Насирова отпустили! Как же так?
В ответ толстая холеная рожа блеснула полным презрения и высокомерия взглядом:
- Ты кто такой?
- Я народ.
- И что тебе нужно, народ?
-Ну как же? Я же говорю: Насирова отпустили. В должности восстановили. Он вор. Он опять воровать будет. Много воровать. Когда кого-нибудь уже за это посадят?
- Раз суд оправдал, значит невиновен.
- Так он за пять лет всех крупных коррупционеров оправдал, чьи дела до суда довели. А ведь большинство не то что до суда не довели, а даже дел не завели. Вы же реформы проводили.
- Тебе-то что? Не твое дело это.
- Но ведь это наши деньги, народные. Мы налоги платим. А вы воруете и покрываете.
- Не твое дело, быдло, чем мы тут занимаемся! Твое дело язык, вера и патриотизм! С деньгами мы сами разберемся! - привстав из кресла, разразился хриплым криком, теряя терпение, обладатель лунообразной физии.
- Как не моё-то? - съежился не ожидавший такой реакции народ и неуверенно продолжил, - Я есть хочу, мне за квартиру заплатить денег не хватает. Детей одеваю кое-как, а себе вообще забыл уже, когда новую вещь покупал. Болеть страшно, потому что умереть дешевле.
- Ты, сука, тупой!? Война у нас, ты разве не знаешь!? Терпеть надо, падла! Или ты не патриот и Украину не любишь!?
- Так пятый год уж как терпим, - растерянно ответил народ. -А вы с нами-то когда терпеть уже начнете? Все дворцами да виллами обрастаете, машинами дорогими, шлюхами да миллионами новыми. Мы бы терпели, да только вместе с вами. А самим обидно терпеть. Несправедливо это.
- Веру жри, быдло! Мовой грейся! Любовью к Украине лечись! - нога в лакированном Berluti ударила в пах тощему мужчине, поставив его на колени и заставив взвыть от боли, - с деньгами мы сами разберемся! Ты, падаль, о томосе думай, а не о деньгах своих! - вне себя от ярости орала нависшая над народом красная, разъярённая, брызжущая слюной морда.
- Но ведь жить хочется, - прохрипел стоящий на коленях народ.
- Твоя задача подыхать за Украину, чернь, а не жить за нее. Жить за нее будем мы, наши жены, дети и даже наши бляди. И жить припеваючи. Но не ты! Ты будешь за нее, мёрзнуть, голодать и дохнуть!
Толстая морда подошла к столу и нажала на кнопку:
-Охрана, выкиньте эту свинью отсюда. Жить он собрался. Деньги наши считает. Мразь.




Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Их заводили, оставляли на час - полтора, затем убивали. Быстро, без пыток. " - Воспоминания жителя Донецка который побывал в подвале у боевиков «ДНР»

субота, 15 червень 2019, 21:04

Взято из Twitter-а автора. Начну, пожалуй, писать о подвале. Пять лет спустя... Это будет небольшой тред, который растянется на несколько суток. События уже были описаны мной глобально, но некоторые вещи я продублирую. Просто обрывки памяти... На...

Як волонтер Роман Донiк нахабно бреше про Іловайськ! - Сергій Міщенко, Олексій Антипов

вівторок, 7 травень 2019, 11:47

Эксперд от генштаба, Рома Доник написал очередной опус о Иловайске. Вот только комменты участников событий ему немного мешают плодить очередные фейки, поэтому блогер их активно трет и банит участников событий. Боязнь живых свидетелей это так симпто...