"Готовые сдать или уже сдали?" - Olena Ksantopulos

Я про войну. Нет, в Украине войны нет. Да, до сих пор. У нас четыре с половиной года было АТО, сейчас ООС. Непонятные аббревиатуры, скрывающие за собой тысячи смертей украинских защитников и неприкосновенность врага и агрессора.


Я про войну. Нет, в Украине войны нет. Да, до сих пор. У нас четыре с половиной года было АТО, сейчас ООС. Непонятные аббревиатуры, скрывающие за собой тысячи смертей украинских защитников и неприкосновенность врага и агрессора. То, что в Холуятнике отважились проголосовать за "Россию- агрессора", ничего не значит. Ни для Украины, ни для Европы, ни для агрессора. ЧМФ - яркое и удручающее тому подтверждение.

Чтоб вы понимали, не было никакого гибридного нападения. Россия напала по всем правилам ведения войны – аннексия на договорняке, оккупация, пропаганда, пятая колона внутри, коллаборационисты на окраинах, открывшие врагу границы. Где вы тут видите гибридность? Украина – вот кто стал гибридно защищаться! А как же иначе? Ведь президенту Порошенко надо было в России свой бизнес сохранить, а в Украине ему надо было сохранить российские банки, и, под их безбедное существование, надо было уничтожить украинскую банковскую систему. Надо было сохранить те энергоресурсы, что находятся в руках российских олигархов. Надо было успеть купить акции российского «Burger King», став самым большим акционером этих российских бутербродов в то время, как мы агитируем расстаться с российскими продуктами на полках наших супермаркетов. Надо было угробить самые прибыльные и престижные отрасли украинской промышленности. Надо было успеть навязать молчаливому населению принудительное обнищание. Надо было проследить за тем, чтобы запчасти и сырье для российского вооружения продолжали поставляться бесперебойно. Надо было успеть сделать так много! И вот, успели. Теперь можно Украину сдавать.

Главнокомандующий Порошенко известен своим двуличием. Дважды судимый зек Янукович был прямой, как палка. Он служил тому, кто в него вложился. Порошенко решил, что он сыграет с нами многослойную игру. Мы прекрасно знаем, кто вложился в Порошенко, но будем делать вид, что не знаем. Он будет говорить «Европа» и «НАТО», а мы будем делать вид, что верим, не замечая того факта, что Петр Алексеич превратил Украину в такую коррумпированную заразу, что ни НАТО, ни Европа не хотят к ней приближаться на пушечный выстрел. Он будет делать нас дебилами, запутавшихся в тех соснах, он будет говорить нам про реформы, в то же время, уничтожая образование, медицину и рабочие места. Он будет кричать, что он создал одну из самых сильных армий в Европе и обыватель у телеэкрана ему поверит, потому что Порошенко сделал все, чтобы обыватель войну от себя оттолкнул, чтобы он думал, что войны никогда не было, что были ничего не значащие аббревиатуры, а убитые – это так, досадное недоразумение. Он прикрыл торговлю и безвиз с Россией фиговым листком Минских договорняков и продолжает прославлять капитуляцию собственной страны!

Так что же у нас реально происходит на фронте?

Денис Малихін пишет: «На Сході вже давно "захищають" вас не ті герої 2014 - початку 2015 років. Тепер там заробітчани, яких, в свою чергу, захищає договорняк. І вас, до речі, теж. Не "бідні хлопчики". А барижна змова. Де жертва - ви.
Ну, платиться за неї живими мішенями, пару - тройку чоловік на тиждень, хто їх там рахує (за яких ви молитесь). Поплакали, поховали і далі "опираємося", працюючи на унітаз. … Я не кажу, що 100% там на заробітках, але, знов таки, критична маса - вона така. Бідні хлопчики такі бідні хлопчики. А нормальні сплять та бачать, як розірвати контракт».

Что же это получается? Добровольцев уничтожили. Не буду сейчас писать подробно об этом преступлении режима Порошенко. Я как раз сейчас работаю над этой темой, надеюсь, что скоро вы будете иметь возможность прочитать правду. Но, значит «воюют не те»? Значит, молодые парнишки, которые откуда-то там выпускаются и не имеют денег сразу же уехать в Польшу или еще куда подальше от прокаженной Украины, идут на фронт и подписывают контракты? Они идут на фронт, чтобы, прежде всего, заработать, а их убивают. Пару-тройку за неделю. Эдакие пустяки и не стоит по ним плакать, публикуя их фотографии в «красном уголке» ФБ, потому что они знали, на что шли. Смерть - это всего лишь побочный риск заработка на фронте. Если это правда, то тогда мы несостоявшаяся нация состоявшихся самоубийц.

В то же время, многие пытаются разорвать контракты. Скоро будут просто дезертировать. А разве их можно будет в этом упрекнуть? Контрабанда, т.е. торговля на крови, продолжается. Торговля с Россией успешно развивается, выдвинув страну, которая убивает, на первое место среди торговых партнеров Украины. Новые и лучшие образцы техники поступают не на фронт, а идут по контрактам в другие страны, где нет войны. Президент Порошенко, получая прибыль со своих российских предприятий, платит астрономические налоги в России, помогая содержать армию врага. Главнокомандующий во время боевых действий, уезжает на отдых на экзотический остров, прячась под выдуманной фамилией и просаживает там полмиллиона долларов за неделю.

Генералы продолжают воровать топливо, отпущенное для армейских нужд. Генералы-оборотни отпускают сепаратистов, а суды уже оправдали всех, кто когда-то позвал к нам в страну врага. В то же время, более 8000 украинских военнослужащих и добровольцев сидят за решеткой по обвинению в мародерстве, превышению служебных полномочий, присвоение власти, доведение до самоубийства. Чтобы было понятно про мародерство на войне – все, от экспроприированного авто для того, чтобы отвезти раненного товарища в госпиталь и до сорванного в чужом саду яблока – это мародерство. А сколько сепары настрочили обвинений и жалоб просто так, ради прикола? Они ведь знают, что нашего добровольца или солдата ВСУ осудят и закроют. Вот и помогли Путину. Не говоря уже о том, что страна, в которой идет война, продолжает жить по законам мирного времени!

Так кто же помогает Путину завоевать Украину? Не наша ли пост-майдановская революционно-кровавая власть?

Хочу рассказать вам об интервью Геннадия Друзенко, президента Первого Добровольческого медицинского госпиталя им. Пирогова, которое он дал LB. Он прямо обвиняет Генштаб в саботаже по привлечению медиков-добровольцев в операции ООС. Медики этого госпиталя продолжают нелегально работать на фронте, спасая раненых солдат. Сейчас на фронте не хватает более тысячи военных медиков, но Муженко сказал - нет! добровольцев не будет! Значит, пусть наши солдаты лучше подыхают от ранений и болезней, чем в армии будут официально работать добровольцы. Друзенко подозревает, что с самого верха поступило указание всех добровольцев с фронта вытеснить. Медиков и побратимов Первого Добровольческого госпиталя – Госпитальеров, просто под руки вывели от морпехов. В то же время, комбаты и комбриги умоляют медиков-добровольцев их не покидать, поскольку на передовой существует огромная потребность в медиках, но нашему НГШ Муженко все это до одного места.

Напомню вам, кто такой этот наш НГШ Муженко.

Виктор Муженко, он же Витя- Катафалк, он же Витя-Дятел. Витя-Катафалк, на самом деле, является начальником Генерального Штаба воюющей страны. Его краткая биография: взлет начался во время правления зека Януковича: 2010 год – командир 8 корпуса сухопутных войск, в 2012 году – заместитель начальника ГШ. Награжден званием генерал-майор. Депутат от ПР по Житомирской области. Порошенко не побрезговал генералом «злочиной влади», напротив, президент Порошенко повысил Витю «Катафалка», сделав его Генералом армии Украины. Муженко оправдал свою кликуху и любовь Порошенко своей преданностью. Он уничтожил тысячи наших солдат и добровольцев, пообещав гаранту, что спасет его от людского гнева в случае третьего Майдана. Другими словами, он двинет армию против народа, т.е. против нас с вами. Это называется личная преданность.

Мы уже давно поняли, что у нас с нашей властью произошел ценностный разлом. Их ценности нашими не стали, вернее, никогда ими не были. Не буду опять поднимать вопрос – почему мы молчим? Вероятно потому, что обывателю все похер. У обывателя ценностей нет, а буйных и активных становится все меньше. Кто убит, кто сидит, кто покинул место «крысиного короля». Геннадий Друзенко рассказывает, что россияне закольцевали железные дороги в обход Украины. Переформатировали арию. Построили военную инфраструктуру на границе с Украиной. Через две недели закончится чемпионат футбола в стране, которая убивает. После Сочинской Олимпиады Путин начал войну, что ему помешает после чемпионата по футболу ее продолжить?

Вот только вопрос - с кем мы будет защищать Украину? С заробитчанами на фронте, с теми, кто спит и видит, как разорвать контракт, с Витей-Катафалком или с Петей-Лолитой? Или с Джавелинами, которых нам дали в сто раз меньше, чем танков у России и, к тому же, запретили использовать на фронте? Ведь добровольцев власть уничтожила, а мы их не отстояли…

Поэтому уместным будет вопрос - готовые сдать или уже сдали?


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Новый способ развода на OLX, и как OLX покрывает мошенников", - блогер

вівторок, 16 жовтень 2018, 23:29

Пишу по просьбе моего близкого знакомого, чтобы как можно меньше людей попалось на эту уловку.Мой близкий друг фотограф из Киева, пару дней назад увидел на OLX объявление о продаже объектива по довольно выгодной цене, то есть если обычно такой объектив...

Хіти тижня. "Ми вас, актівістов, в зємлю будєм закапивать", - Ілля Ківа

п’ятниця, 5 жовтень 2018, 19:00

Сьогодні я був в ГСУ Нацполіції в Києві, в кабінеті 647 (пише блогер 1.10.2018.-ред.), де ознайомлювався із матеріалами проваджень по 1 та 2 нападу на мене. Коли вже закінчував, приблизно о 16:45, відкрились двері, і в кабінет, де був я та двоє слідчих...