А кто вам сказал, что ваше будущее - это ЕС и зарплата в 3 тыс. евро? Это ваше далекое будущее

А ваше ближнее будущее, это танковая атака РФ на Харьков и Мариуполь. А может и на Киев и Ровно с территории Белоруссии. Через два дня после которой вас возле ларька с пивом примут нацгвардейцы. И через сутки вы окажетесь на окраине какого-то села в пятнистой шапке, кителе, берцах и спортивных штанах. Да, в спортивках — потому что на пункте комплектации хватит ума не взять штаны на два размера больше.

И когда вы будете лежать в ямке называемой окопом и тревожно прислушиваться к гулу путинских танков за лесом, вам очень будет хотеться, чтобы экономика всей страны за вашей спиной не остановилась — заблокированная обвалом бухгалтерской С1 или антивируса Касперского. После обновления программы, пришедшего в день нападения.

Вам будет хотеться, чтобы подконтрольные ФСБ Одноглазники и Вконтакте не настраивали против вас миллионы людей, которых вы защищаете. Вам очень будет хотеться, чтобы к вам пришло подкрепление. И чтобы оно не згорело еще за 10 км от фронта от артогня, потому что одно чучело не выключило телефон с Яндексом.

И пока вы будете все это думать, вокруг вас будет ходить бабка с козой и рассказывать, что «оце понавикопували могил, ніде козу пасти”. Так вот не будьте сейчас похожи на эту бабку.

Maxim Kukhar
Опубликовал: Артем Ервін
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. "Их заводили, оставляли на час-полтора, затем убивали. Быстро, без пыток": Спогади жителя Донецька, який побував у підвалі у бойовиків "ДНР "

четвер, 20 серпень 2020, 10:00

Взято из Twitter-а автора 15 червня 2019 року. Начну, пожалуй, писать о подвале. Пять лет спустя... Это будет небольшой тред, который растянется на несколько суток. События уже были описаны мной глобально, но некоторые вещи я продублирую. Просто об...

Хто такі "порохоботи" та "інфоволонери", звідки взялися, - Северин Підгірний

середа, 18 вересень 2019, 18:17

Доброго вечора шановне панство! У зв'язку з масовими банами акаунтів волонтерів, добровольців та більшості активних критиків Порошенко, розпишу тред за нашу ботоферму №1 - МінСтець Як починалася? Хто ідеологи? Як вона діяла? Хто в ній працює? І чом...