А кто вам сказал, что ваше будущее - это ЕС и зарплата в 3 тыс. евро? Это ваше далекое будущее

А ваше ближнее будущее, это танковая атака РФ на Харьков и Мариуполь. А может и на Киев и Ровно с территории Белоруссии. Через два дня после которой вас возле ларька с пивом примут нацгвардейцы. И через сутки вы окажетесь на окраине какого-то села в пятнистой шапке, кителе, берцах и спортивных штанах. Да, в спортивках — потому что на пункте комплектации хватит ума не взять штаны на два размера больше.

И когда вы будете лежать в ямке называемой окопом и тревожно прислушиваться к гулу путинских танков за лесом, вам очень будет хотеться, чтобы экономика всей страны за вашей спиной не остановилась — заблокированная обвалом бухгалтерской С1 или антивируса Касперского. После обновления программы, пришедшего в день нападения.

Вам будет хотеться, чтобы подконтрольные ФСБ Одноглазники и Вконтакте не настраивали против вас миллионы людей, которых вы защищаете. Вам очень будет хотеться, чтобы к вам пришло подкрепление. И чтобы оно не згорело еще за 10 км от фронта от артогня, потому что одно чучело не выключило телефон с Яндексом.

И пока вы будете все это думать, вокруг вас будет ходить бабка с козой и рассказывать, что «оце понавикопували могил, ніде козу пасти”. Так вот не будьте сейчас похожи на эту бабку.

Maxim Kukhar
Опубликовал: Артем Ервін
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Дилемма для козлов" - Olena Ksantopulos

середа, 18 жовтень 2017, 22:14

Те, кто пишут, что 5-6 тыс. митингующих под Радой – это ганьба, очень сильно ошибаются! Это прекрасно! Просто здорово! Откровенно говоря, я и на это не рассчитывала. Те, кто ждал, что в первый же день придет миллион, заведомо обрекали себя на разочаров...

Корабль дураков и мы все на нём - Olena Ksantopulos

субота, 23 вересень 2017, 20:45

Вчера в четыре часа ночи, поговорили с Жорой Ключником. Настроение у обоих было не ахти. Он сказал – «грядут репрессии». Потом, уже в полпятого, Юра Касьянов написал, что не спит, ему тут же ответили, что не он один. Ночь была полна предчувствий...